CiDERメールマガジン

CiDERメールマガジンとは

「CiDERメールマガジン」では、CiDERのセミナー・シンポジウム等のイベント情報や、CiDER研究者による感染症に関する最新情報を、月に1回程度、お届けしています。

【会員登録の方法】
メールマガジン会員のご登録は、以下の申し込みフォームからご登録をお願いします。

※会員登録フォームでのお申込みが出来ない場合は、①氏名(ふりがな) ②Emailアドレスを pr@cider.osaka-u.ac.jp までお知らせください。

【配信内容の例】
・CiDERシンポジウムやイベントのご案内
・感染症に関する情報を幅広く発信している感染症情報サイト「+CiDER」より、今週のおすすめコンテンツのご紹介
・医療従事者向けプログラム等のご案内 etc.

CiDER HOMEへ戻る