大阪大学感染症総合教育研究拠点| このサイトはリンクフリーです

【2023年 活用実績】

• ・伊藤忠商事株式会社(動画の放映)

• ・愛知県名古屋市(リーフレットの配布)

• ・群馬県みどり市 ボートレース桐生 (ポスターの掲示)

• ・福岡県 ボートレース芦屋、BTS嘉麻、BTS勝山 (リーフレットの配架・ポスターの掲示・動画の放映)

• ・鹿児島県 BTS金峰 BTS天文館、BTS日南(ポスターの掲示)

• ・宮崎県 BTS宮崎、BTS日向、BTS高城(ポスターの掲示)

• ・愛媛県松山市 松山競輪場 (ポスターの掲示)

• ・兵庫県 園田競馬場 (リーフレットの配架・ポスターの掲示・動画の放映)

• ・大阪駅地下のデジタルサイネージ (15秒動画の放映)

• ・ヴェル・ノール布施の大型ビジョン (15秒動画の放映)

• ・大阪モノレール (15秒動画の放映)

• ・神奈川県茅ケ崎市 (リーフレットの配布・ポスターの掲示)

• ・大阪府東大阪市 (リーフレットの配布)

• ・奈良県五條市 (リーフレットの配布)

• ・奈良県吉野町 (リーフレットの配布)

• ・広島県三原市 (リーフレットのホームページ掲載・ポスターの掲示)

• ・島根県 (ガイドブックの活用・リーフレットの配布・ポスターの掲示)

• ・長崎県波佐見町 (リーフレットのホームページ掲載・ポスターの掲示)

【2022年 活用実績】

• ・茨城県つくば市 (リーフレットの試験的配布)

• ・神奈川県茅ケ崎市 (リーフレットの試験的配布)

※担当者宛にご連絡くださった活用実績を掲載しております。是非ご連絡ください。
     (担当者連絡先: ssasaki.econ★cider.osaka-u.ac.jp [★=@])

TOPページに戻る TOPページに戻る
風しん,抗体検査,予防接種,クーポン券,厚生労働省