シンポジウム|大規模イベントの楽しみはどのように取り戻されてきたか~2025年大阪・関西万博を見据えて~

2023年2月20日オンライン開催!

~2025年大阪・関西万博を見据えて~

お申込みはこちら

本シンポジウムでは、Jリーグらが行ってきた声出し応援の運営検証(その後の政府による声出し応援の緩和までを含む)、下水疫学に関するオリパラ選手村の実践と大阪・関西万博での適用の展望、大阪・関西万博における感染症対策の準備状況などについて議論します。これまでの大規模集会での感染症対策に関する実践例を共有するとともに、 大阪・関西万博の準備に向けて話し合います。

お問合せ先:
大阪大学感染症総合教育研究拠点(CiDER) 科学情報・公共政策部門
MAIL :  sipp-et@cider.osaka-u.ac.jp